二道江区人民政府信息公开专栏 >> 二道江区供销合作社联合社 >> 信息公开目录

索  引 号: 1222050301358456XC/2019-13586 分  类: 政务动态 ; 其他
发文机关: 二道江区供销联社 成文日期: 2019年04月08日
标      题: 区联社切实加强安全生产监管力度
发文字号: 发布日期: 2019年04月08日
主  题 词:


                                             区联社切实加强安全生产监管力度

 

 

       针对近期国内安全生产事故多发的情况,区联社于4月2日组织召开了系统安全生产工作专题会议,认真学习贯彻落实区委、区政府领导的重要批示精神,要求系统干部职工深刻汲取江苏响水3.21事故教训,严格落实安全生产责任体系,确保系统安全生产形势稳定。
       会后区联社主要领导深入基层,重点加强了对明火取暖、用电线路等隐患排查治理力度,确保安全隐患得到及时整改。对基层单位领导干部在岗带班、值班人员24小时值班制度落实情况进行暗访抽查。同时区联社还建立了供销系统安全生产工作群,施行安全生产隐患排查每日报告制度,确保及时掌握各基层单位安全生产工作情况。