二道江区人民政府信息公开专栏 >> 二道江区发展和改革局 >> 信息公开指南

二道江区发改局政府信息公开指南

为了保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,提高政府工作的透明度,建设法治政府,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,制定《二道江区发改局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。

本机关公开的政府信息,是指本机关在履行行政管理职能过程中制作或者获取的,以一定形式记录、保存的信息。

本机关公开政府信息,坚持以公开为常态、不公开为例外,遵循公正、公平、合法、便民的原则。

公开范围:参见《二道江区发改局政府信息公开目录》

获取方式:网上公开(二道江区政府门户网站政务公开栏目)、书面申请公开

受理机构:二道江区发改局办公室

机构名称:二道江区发改局

办公地址:二道江区东通化大街336号

办公时间:8:30-11:30,13:30-16:30(节假日除外)

联系电话:0435-3766618

传真号码:0435-3766618

邮政编码:134003

二道江区发改局政府信息公开申请表.doc